"Взяли в кольцо": в МВД заявили о наказании за прорыв в медцентр в Новых Санжарах

Антон Геращенко предупредил, что все, кто нарушит условия обсервации, останется в медцентре.

Новые Санжары
Новые Санжары / reuters

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко предостерег от возможных попыток проникновения на территорию медицинского центра в новых Санжарах, где находятся эвакуированные из Уханя украинцы и иностранцы. По его словам, если кто-то попадет в зону обсервации, то останется там.

"Если кто-то незаконным образом попадет в зону обсервации, то останется там на 14 дней", - отметил Геращенко во время брифинга.

При этом он заверил, что ситуация в Новых Санжарах спокойная.

"В настоящее время в Новых Санжарах все спокойно, нет никаких митингов и акций протеста. Сотрудники Нацполиции и Нацгвардии взяли в кольцо санаторий и полностью контролируют режим", - подытожил замглавы МВД.

Как ранее сообщал Главред, эпидемиологи взяли мазки из носовой полости всех, кто находится в медицинском центре в Новых Санжарах Полтавской области.

Сейчас вы просматриваете новость «"Взяли в кольцо": в МВД заявили о наказании за прорыв в медцентр в Новых Санжарах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять