"Поднялась температура": Аваков объяснил, почему водителей автобусов отправили на карантин

Арсен Аваков заверил, что причиной температуры одного из водителей стал артрит в колене.

Арсен Аваков
Арсен Аваков / Фото: mvs.gov.ua

У одного из водителей автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя иностранцев и украинцев, поднялась температура. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, всех водителей поместили в карантин.

При этом он отметил, что причиной поднятия температуры стал артрит в колене.

"Слава Богу, обострение артрита на коленке, и температура держалась повышенная в течение одного часа", - рассказал Аваков в эфире программы Свобода слова с Савиком Шустером.

Кроме того, он заверил, что всех, кто находится в медцентре Новых Санжар, тщательно осматривают.

"Я обращаю внимание, насколько тщательным будет осмотр за теми, кто там находится. Если все хорошо, то через две недели мы забудем эту грусть", - отметил глава МВД.

Также он добавил, что весь транспорт прошел дезинфекцию.

Как ранее сообщал Главред, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко предостерег от возможных попыток проникновения на территорию медицинского центра в новых Санжарах, где находятся эвакуированные из Уханя украинцы и иностранцы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Поднялась температура": Аваков объяснил, почему водителей автобусов отправили на карантин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять