В Украину вернут "коронавирусный" вагон: что известно

Отцепленный вагон вернут вместе с украинцами.

Коронавирус в поезде
Коронавирус в поезде / Фото pixaby

История с китаянкой из поезда Киев-Москва, у которой заподозрили коронавірус covid-19, получила продолжение. Так, отцепленный вагон вернут в Украину.

По данным Кабинета министров, у пассажиров и бортпроводников из данного выгона не обнаружили китайский коронавирус. При этом, из больницы Брянска выписали украинцев, которых госпитализировали ранее.

Отмечается, что вагон с гражданами Украины в субботу, 22 февраля отправили в Киев. Также сообщается, что украинское дипломатическое представительство в Москве обеспечило украинцев всем необходимы, в том числе и горячим питанием.

Как ранее сообщал Главред, в российском Брянске госпитализированы пятеро граждан Украины, находившихся в одном вагоне поезда Киев-Москва с китаянкой, у которой подозревали коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину вернут "коронавирусный" вагон: что известно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять