В СНБО рассказали, какие версии есть по сбитому Боингу в Иране

Информацию по сбитому Боингу в Иране озвучил лично секретарь СНБО Алексей Данилов.

Боинг, Иран, крушение
Сбитый Боинг МАУ в Иране / Reuters

Украинские специалисты всерьез в закрытом режиме рассматривают версии катастрофы сбитого в начале января Боинга украинской авиакомпании МАУ в Иране.

С таким заявлением во вторник, 25 февраля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов выступил в интервью изданию Liga.  По его словам, украинская сторона также выясняет, кто именно в Иране был заинтересован в атаке на украинский самолет.

"У нас есть три закрытые версии, которые мы отрабатываем. В том числе, кто был в этом заинтересован и кто еще принимал в этом участие", - рассказал Данилов.

Напомним, лишь на третий день после авиакатастрофы в Иране официальный Тегеран признал, что украинский самолет был сбит иранскими военными. В то же время, высшее руководство государства настаивает, что трагедия случилась в результате "человеческой ошибки".

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО рассказали, какие версии есть по сбитому Боингу в Иране». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять