Канал для оккупированных территорий: как назвали и когда запустят

По данным журналистов, времени до запуска канала для временно оккупированных территорий осталось всего ничего.

Телевизор, пульт
Канал для ОРДЛО и Крыма скоро заработает / УНИАН

Новосозданный телеканал для временно оккупированных россиянами и боевиками районов Украины получил название Дом и начнет вещать либо 1, либо 2 марта 2020 года. 

Такое сообщение опубликовал портал Детектор медиа со ссылкой на собственные источники. По словам источников, дизайн логотипа канала специально сделан так, что название можно прочесть двумя различными способами - как "Дом" и как "Дім".

Также есть информация, что название нового канала утверждал лично президент Владимир Зеленский. Презентацию Дома проведут в понедельник, 2 марта, в 15.00.

Напомним, ранее, 3 января 2020 года стало известно, что главой информационного вещания нового канала для ОРДЛО и аннексированного Крыма назначили Елену Трибушного - экс-главного редактора 24-го канала. Однако через две недели она отказалась работать далее -  из-за слишком разного видения реализации проекта канала с другими представителями руководства.

Сейчас вы просматриваете новость «Канал для оккупированных территорий: как назвали и когда запустят». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять