Гончарук "пошел судом" на Разумкова: в Кабмине сделали официальное заявление

Кабмин просит использовать информацию с официальных ресурсов.
Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

В Кабинете министров прокомментировали сообщение о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук якобы подал в Окружной административный суд Киева заявление с требованием не включать в повестку дня вопрос об отставке членов Кабмина и премьер-министра.

Как подчеркнули в пресс-службе Кабинета министров, эта информация не соответствует действительности.

"Информация о якобы поданном заявлении в Окружной административный суд города Киева премьер-министром Алексеем Гончаруком не соответствует действительности. Вся информация о деятельности премьер-министра Украины публикуется на официальных ресурсах правительства и страницах главы правительства в социальных сетях", - подчеркивается в сообщении, обнародованном на Правительственном портале.

Гончарук "пошел судом" на Разумкова: в Кабмине сделали официальное заявление

Читайте такжеСлуга народа удовлетворит заявление Гончарука об отставке - Дубинский

Ранее сообщалось о том, что в Окружном административном суде Киева зарегистрировано заявление, в котором прописано требование о запрете спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову включать в повестку дня вопрос об отставке членов Кабмина и премьер-министра Алексея Гончарука. При этом был опубликован скрин, якобы сделанный с сайта ОАСК.

Гончарук "пошел судом" на Разумкова: в Кабмине сделали официальное заявление

Напомним, президент Владимир Зеленский встретился с членами парламентской фракции партии Слуга народа. На пост премьер-министра глава государства предложил назначить Дениса Шмыгаля вместо Алексея Гончарука.

Ранее политэксперт Александр Кочетков объяснил Главреду, почему Денис Шмыгаль не станет полноценным премьером.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять