Пламя подбиралось к домам: путинские наемники устроили крупный пожар возле Марьинки

Огонь повредил опорный пункт украинских военных.

Война на Донбассе
Война на Донбассе / facebook.com/pressjfo.news

Боевики обстреляли территорию вблизи прифронтовой Марьинки. В результате инцидента возник крупный пожар, повлекший повреждение опорного пункта украинских военных.

По данным пресс-центра штаба ООС, террористы открыли огонь по украинским военным из крупнокалиберных пулеметов с применением трассирующих и бронебойно-зажигательных боеприпасов, повлекших возгорание сухой травы.

Из-за сильного ветра пожар быстро дошел к позициям украинских подразделений. Огнем повредил один из опорных пунктов, а другой удалось спасти. Пламя также приблизилось к жилым домам, однако было быстро локализовано.

Как ранее сообщал Главред, боевики на Донбассе продолжают стрелять. За сутки пятницы, 6 марта, оккупанты обстреляли позиции украинских военных пять раз.

Сейчас вы просматриваете новость «Пламя подбиралось к домам: путинские наемники устроили крупный пожар возле Марьинки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять