В Кабмине объяснили, почему в Украине заранее ввели коронавирусный карантин

Превентивное введение карантина из-за коронавируса в Украине объяснил лично новый премьер-министр Денис Шмыгаль.

Шмыгаль
Денис Шмыгаль / УНИАН

Украинские власти ввела ограничительные / запретительные меры заранее, поскольку не хочет повторять ошибок правительств тех стран, где буйствует китайский коронавирус Covid-19.

С таким заявлением, в среду, 11 марта, выступил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на брифинге после заседания Кабмина.

Читайте такжеВ ВОЗ объявили пандемию китайского коронавируса в мире"Мы видим, как стремительно развивается ситуация в мире, в Италии, Германии, в развитых экономиках, в странах Азии. Не хотим ждать, когда у нас начнется параболический рост. Мы хотим максимально защитить украинцев и как можно легче пройти этот период. Да, мы действует немного скорее, чем действовали другие страны. Надеюсь, что население это оценит правильно, потому что мы хотим минимизировать последствия в отличие от других стран, которые начинали действовать поздно", - рассказал глава правительства.

Премьер Шмыгаль также отметил - Кабмин хочет сделать все возможное, чтобы китайский коронавирус проник на территорию Украины гораздо позже, чем в страны Европы. И, соответственно, защитить от Covid-19 максимальное число украинцев.

Напомним, украинское правительство 11 марта ввело карантин в Украине из-за эпидемии коронавируса Covid-19 в мире. Ограничительные / запретительные меры будут действовать с 12 марта до 3 апреля. Карантин предполагается: а)закрытие учебных заведений, б) запрещение массовых собраний более 200 человек, в) закрытие авиасообщения с некоторыми странами.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине объяснили, почему в Украине заранее ввели коронавирусный карантин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярне
Масло або маргарин: дивовижна правда від лікарівМасло або маргарин: дивовижна правда від лікарів Чотири дивні способи, якими ваше тіло попереджає про те, що щось не такЧотири дивні способи, якими ваше тіло попереджає про те, що щось не так Чого чекати від Росії в небі над УкраїноюЧого чекати від Росії в небі над Україною Путін відповів Зеленському і покликав до МосквиПутін відповів Зеленському і покликав до Москви Фіналіст голосу 2021 розкрив свою пісню для останнього ефіру шоуФіналіст голосу 2021 розкрив свою пісню для останнього ефіру шоу

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять