Кабмин отдаст министерство энергетики нардепу от Слуги народа - СМИ

Андрей Герус рассматривается в качестве кандидата на должность министра энергетики и экологии.

Андрей Герус
Андрей Герус / Униан

Кабинет министров рассматривает одного их депутатов от Слуги народа на должность министра энергетики и экологии. Так, кресло министра может занять глава парламентского комитета по вопросам энергетики Андрей Герус.

По данным Страны, на Банковой новую должность для Геруса не считают повышением.

"В кресле министра у него влияния будет меньше, чем в комитете. Просто в МВФ его давно просили убрать… поэтому переместили на министра", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, 10 марта Кабинет министров назначил Виталия Шубина и.о. министра энергетики и защиты окружающей среды. Ранее он руководил Арцизской и Днепро-Бугской ветровыми электростанциями.

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин отдаст министерство энергетики нардепу от Слуги народа - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять