Когда заработает метро: Кличко рассказал, скоро ли запустят подземку

Виталий Кличко в деталях высказался, отвечая на вопрос - когда заработает метро в Киеве (ныне закрытое из-за карантина).

Метро,Киев
Мэр Виталий Кличко рассказал, откроют ли киевское метро / УНИАН

Киевский градоначальник Виталий Кличко не стал исключать, что срок, на который будет закрыто столичное метро, будет продлен.

С таким заявлением во время брифинга по поводу ситуации в Киеве в условиях противоэпидемических мероприятий и ограничений, направленных на борьбу с китайским коронавирусом COVID-19.

Кличко отметил, что решение вопроса - "Когда заработает столичное метро?" будет напрямую зависеть от эпидемиологической ситуации в Киеве.

"Метро в столице приостановило перевозки пассажиров 17 марта. Предварительно – до 3 апреля. Но мы следим за развитием ситуации. Если вирус будет распространяться с такой динамикой и в дальнейшем, – ограничения будут действовать. Мы должны максимально ограничить социальные контакты, максимально защитить здоровье и жизнь людей. Поэтому дату открытия метро сегодня я вам назвать не могу", – подытожил мэр.

Напомним, ранее Виталий Кличко предупредил киевлян об ужесточении карантина - потому что в Киеве уже зафиксированы 28 подтвержденных случаев Covid-19.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Когда заработает метро: Кличко рассказал, скоро ли запустят подземку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия В Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновниковВ Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновников Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять