Арестович назвал украинцев "овцами", "лакеями" и "идиотами-шариковыми"

Советник главы Офиса президента жестко "прошелся" по украинцам, которые подтрунивают над украинской властью.

Арестович
Арестович жестко прошелся по украинцам / УНИАН

Советник по информационной политике украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович жестко раскритиковал украинцев, которые подтрунивают над украинской властью.

В частности, он назвал таких граждан "разочарованием года", "овцами" и "лакеями". Об этом Арестович написал в Facebook.

"Вы ведете себя, как овцы, распятые на разделочной доске… Вам кажется, что вас много. Что вы свободны. Что вы тут, типа, живете в свободной стране, в отличие от россиян с ершиками, и уж что-что, а высшую общественную привилегию – ржать над властями – у вас не отнять", – написал советник главы Офиса президента.

Арестович считает, что "у нас нет ничего общего, кроме власти", а, украинцы, которые шутят над властью, сами ничего не имеют и не решают.

"Вы ржете, потому, что ничего не решаете. Потому, что вам больше ничего не остаётся. Ни воли, ни решений, ни действия. Только терпеть то, что там, наверху в очередной раз придумают. Вы демонстрируете ритуальное презрение, а оно всегда исходит из страха, если направлено снизу вверх. Человек, уважающий себя, всегда уважает и систему, в которой взялся жить и действовать", - написал он.

"Не надо вести себя как лакеи. Это российский общественный архетип", - добавил Арестович.

Советник главы Офиса президента считает, что нужно принять и поддержать украинскую власть.

"Поддерживая власть, защищая власть, Вы становитесь властью, ее частью. Начинаете влиять и направлять: индивидуально, коллективно, по способностям (…) Вы можете сколько угодно не любить Зеленского персонально. Но нельзя трогать украинского Президента", - отметил он.

По его словам, степень способности власти осуществить реформы напрямую зависит от поддержки народа.

"А вы что делаете, желая реформ? Мемчиками обмениваетесь? Зеленского с Подоляком высмеиваете? Поздравляю вас: вы ведете себя как самые идиоты-шариковы, которым профессор Преображенский желал лупить себя по затылку в поисках врагов", - написал Арестович.

По его словам, украинская власть не может быть для Украины преступной.

"Преступными могут быть только действия конкретных лиц на конкретных должностях", - резюмировал советник главы ОП.

Этот пост вызвал неоднозначную реакцию в соцсети: кто-то его поддержал, а часть пользователей была возмущена и подвергла критике самого Арестовича.

"А вы, конечно же, не разочарование года. Человек, который годами создавал свою репутацию, всегда следил за своими словами, в одночасье все это потерял, став частью власти. И ведь дело не в самом факте прихода во власть, а то как вы, став человеком при власти, сами себе изменили", - написал Богдан Матвийчук.

"Ну да, предыдущую власть и президента можно было презирать, ржать над ними и т.д. А над нынешней - нет ??? Сами научили, сами и кушайте! Закон бумеранга никто не отменял!", - отметил Павел Казан.

"Да, Алексей, давайте попробуем еще потерпеть, может на второй срок (которого "не будет") "энергичный лидер" таки что-то путное родит со своей командой "энергичных людей", которые не то что объяснить свои планы и стратегию, даже зашквары свои не могут признать и исправить так, чтобы народ не смеялся над ними", - добавил Виктор Аксенов.

Читайте также"Поп Гапон, провокатор": против Арестовича в СНБО выдвинули громкие обвинения

Напомним:

Сейчас вы просматриваете новость «Арестович назвал украинцев "овцами", "лакеями" и "идиотами-шариковыми"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять