Боевики "ЛНР" ввели новые ограничение на въезд для украинцев

Луганские террористы отметились новым ограничивающим приказом.

Станица, КПВВ
Боевики "ЛНР" ввели новые ограничение на въезд для украинцев / УНИАН

В Луганске боевики из группировки "ЛНР" ввели новые и дополнительные ограничения на въезд украинцев через линию разграничения в районе контрольно-пропускного пункта "Станица Луганская".

Об этом сообщает портал Cxid.info.

Теперь боевики не желают пропускать через КПВВ тех украинцев, кто не прописан на временно неподконтрольных Киеву районах Луганщины. А факт проживания в ОРЛО родственников таких людей больше не является поводом для пропуска.

Соответствующие изменения прописаны в "указе" главаря "ЛНР" Леонида Пасечника "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская".

Теперь основанием для пересечения КПВВ Станица Луганская в сторону временно неподконтрольной Киеву территории считаются исключительно:

  • намерение обучаться на территории "ЛНР";
  • необходимость постоянного ухода за близким родственником, проживающим на территории "ЛНР";
  • необходимость погребения близкого родственника, родственника или близкого лица, проживавшего на территории "ЛНР".

Читайте также"Пошли на уступки": из "ЛНР" начали выпускать людей

Война на Донбассе - что было ранее:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Боевики "ЛНР" ввели новые ограничение на въезд для украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса Гороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секретыГороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секреты Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять