"Большая стройка" Зеленского восстановит 39 км трассы между КПП "Соломоново" и "Косино" на Закарпатье

По программе президента Владимира Зеленского "Большая стройка" планируется обновить более 39 км трассы.

Вдоль украинский-венгерской границы в Закарпатской области вскоре завершится ремонт на дороге государственного значения М-25 КПП "Соломоново" - Великая Добронь - Яноши с подъездом к КПП "Косино". Подрядная организация перешла на круглосуточный режим работы.

Об этом сообщает в Facebook первый заместитель главы Закарпатской ОГА Мирослав Билецкий.

По программе президента Владимира Зеленского "Большая стройка" планируется обновить более 39 км трассы.

"Подрядчик не только восстанавливает дорожное полотно, а также устраивает водоотвод с проезжей части, новые автобусные остановки, металлическое барьерное ограждение, укрепляет обочину. В рамках маршрута в соответствии с проектной документацией ремонтируют шесть малых мостов и путепровод. На уже обновленной автодороге нанесут новую разметку и установят дорожные знаки", — сообщает Билецкий.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский отметил, что при реализации программы "Большая стройка" особое внимание уделяется инфраструктуре приграничных областей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Большая стройка» Зеленского восстановит 39 км трассы между КПП «Соломоново» и «Косино» на Закарпатье». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Приметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в бедуПриметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в беду Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять