Венедиктова оправдалась за скандал с брендовыми часами Hublot

Генпрокурор настаивает, что носит не оригинал, а подделку.

Венедиктова
Венедиктова носит часы Hublot/ УНИАН

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова отреагировала на резонанс, который спровоцировали ее элитные часы Hublot. Она утверждает, что носит копию, которая стоит не более пяти тысяч гривен, что уже подтвреждено экспертизой.

"Получили ответ НАПК относительно незадекларированных часов, которые мы неоднократно замечали на руке генпрокурора Венедиктовой….. Венедиктова подтвердила НАПК, что это действительно Hublot, но не настоящие часы, а копия за неполные 5000 грн. А вы как думаете, Венедиктова действительно носит подделку (пацаны на районе засмеют) или генпрокурор врет и носит настоящие Hublot?", — говорится в официальном ответе НАПК на соответствующий запрос Центра противодействия коррупции, о чем сообщается в Facebook.

Венедиктова оправдалась за скандал с брендовыми часами Hublot

Дорогостоящие швейцарские часы Hublot у чиновницы заметил глава общественной организации ЦПК Виталий Шабунин и указал на то, что брендовый аксессуар не указан в декларации.

/ Фото: Facebook/Виталий Шабунин
/ Фото: Facebook/Виталий Шабунин

"Я подаю декларации очень много лет. Я сознательно перешла в публичную плоскость. И я каждый день критически оцениваю, что и где я говорю, с кем и как я общаюсь, как я выгляжу и по сути, и по форме. Все продумано до мелочей. Мне нечего скрывать. Все вещи, которые подпадают под декларирование — все задекларировано", - ответила она на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, Венедиктова обвинила бывшего президента Петра Порошенко и его соратников в возмутительном поведении, поскольку они порвали охране Офиса генерального прокурора пиджаки.

Отметим, перед очередной попыткой допроса экс-президента Петра Порошенко сотрудниками Госбюро расследований по делу о незаконном ввозе 43 дорогостоящих картин в Украину группа его поддержки устроила перформанс.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Венедиктова оправдалась за скандал с брендовыми часами Hublot». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в бедуПриметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в беду Приметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в бедуПриметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в беду Это просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характеромЭто просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характером ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств Избиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в ДнепреИзбиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в Днепре
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять