Жуткое ДТП в Киеве: есть погибшие, дети в критическом состоянии

По предварительным данным, в результате аварии погибли двое взрослых и 8-летняя девочка, которые ехали в Hyundai.

В Киеве произошло масштабное ДТП

В столице на Старообуховской трассе произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с погибшими.

Автомобиль Mercedes врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai. Об этом сообщает Киев Оперативный.

По предварительным данным, в результате аварии погибли двое взрослых и 8-летняя девочка, которые ехали в Hyundai. Еще двое пассажиров Hyundai - мальчики 10 и 12 лет, госпитализированы в критическом состоянии.

Читайте такжеУ Ефремова резко высказались о потерпевших от смертельного ДТП

Очевидцы говорят, что водитель Mercedes, который вылетел на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и имел признаки наркотического опьянения.

Как писал Главред, под Николаевом в результате дорожно-транспортного происшествия трагически погиб прокурор отдела прокуратуры Николаевской области Андрей Крупко.

Напомним, крупное ДТП произошло в Днепропетровской области - на трассе Днепр – Запорожье легковушка врезалась в грузовой автомобиль, погибли три человека, в частности, девочка, 2017 года рождения, также пострадали четыре человека.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткое ДТП в Киеве: есть погибшие, дети в критическом состоянии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять