Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского

Санкции в Украине против Медведчука могут спровоцировать "войну компроматов", предупредил эксперт.

Россия попытается сбить Зеленского компроматом, полагает эксперт
РФ попытается "сбить" Владимира Зеленского компроматом, считает эксперт / УНИАН

Политический и экономический эксперт Тарас Загородний спрогнозировал, что Российская Федерация точно отреагирует на санкции в Украине против кума президента РФ и главы политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктора Медведчука, поскольку вызов брошен лично российскому лидеру.

Российская сторона попытается "сбить" президента Владимира Зеленского с помощью компромата, рассказал эксперт Главреду.

Собеседник отметил, что РФ имеет достаточно ресурсов, чтобы вбросить компромат на украинского лидера.

"Скорее всего, разразится "война компроматов", которой попытаются "сбить" Зеленского… Москву устроит любой "двіжняк" в Украине, сопровождающийся хаотизацией политической жизни", – добавил эксперт.

Санкции против Виктора Медведчука в Украине – что нужно знать

  • В начале февраля Владимир Зеленский поставил подпись под указом, которым в стране на пять лет вводятся санкции против "медведчуковских" телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK. Каналы лишились лицензий и были заблокированы. В Кабмине поделились, что эти СМИ опосредствованно финансировала РФ.
  • Потом Совет национальной безопасности и обороны решил наказать санкциями Виктора Медведчука и его жену – телеведущую Оксану Марченко – за финансирование терроризма.
  • Под ограничительными мерами оказалось имущество Марченко и Медведчука, в частности присвоенный трубопровод. Зеленский уже ввел ограничительные меры в действие.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять