Глава Минздрава рассказал, грозит ли ему отставка

Максим Степанов заявил, что не держится за свое кресло и всегда знал, что когда-нибудь вопрос о его увольнении возникнет.

Максим Степанов
Максим Степанов / УНИАН

Министр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал возможность своей отставки после отмены жесткого карантина в Украине.

По его словам, он не держится за свое кресло и всегда знал, что когда-нибудь вопрос о его увольнении возникнет - именно поэтому ему легко работать на этой должности. Об этом Степанов сказал в интервью 24 каналу.

При этом информация о том, что под ним уже сейчас шатается кресло министра, это "слухи".

"Обговаривать слухи, думать о слухах и что-то еще делать – это точно не обо мне", - сказал Степанов и добавил, что точно знает, чем будет заниматься в ближайшие три года.

Напомним:

  • 1 декабря глава партии Слуга народа Александр Корниенко заявил, что отставка министра здравоохранения Максима Степанова пока не рассматривается, потому что надо заниматься борьбой с коронавирусом, и добавил, что держать его не будут, если захочет уйти.
  • Ранее глава Министерства здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что не собирается уходить в отставку и назвал всю информацию по данному поводу слухом, который распускают представители некоторых политически-финансовых групп.
Сейчас вы просматриваете новость «Глава Минздрава рассказал, грозит ли ему отставка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение Лукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по ДонбассуЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять