Степанов рассказал, опасается ли отставки с поста главы Минздрава

Руководитель медицинского ведомства прокомментировал слухи о своей скорой отставке.

Максим Степанов
Максим Степанов / УНИАН

Руководитель Министерства здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что не собирается уходить в отставку и назвал всю информацию по данному поводу слухом, который распускают представители некоторых политически-финансовых групп.

Об этом чиновник заявил в эфире телеканала 112 Украина в четверг, 26 ноября нынешнего года. Кроме того, Степанов сказал, что готовится и дальше на своем посту спасать Украину и украинцев.

"Эти слухи определенные народные депутаты и политические силы начали распускать начиная с первого дня моей работы на посту министра здравоохранения. Я занимаюсь развитием и реанимацией украинской медицины. Это то, чем я сейчас занимаюсь, чем собираюсь заниматься через неделю, через месяц, через полгода, через год", ‒ заявил руководитель Минздрава.

К слову, в начале ноября нынешнего года фракция Голоса выступила за сбор подписей за увольнение Степанова ‒ сразу после того, как в Украине ввели "карантин выходного дня".

Читайте такжеКогда Украина получит вакцину от COVID-19: Степанов назвал важную дату

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • В СМИ появилась информация, что и.о. министра образования и науки Сергей Шкарлет является одним из кандидатов на увольнение.
  • Также сообщалось, что у депутатов Рады к министру соцполитики Марине Лазебной и к министру инфраструктуры Владиславу Криклию.
Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять