Главарь "ДНР" Пушилин разразился угрозами в адрес Киева

Террорист намекнул на новую эскалацию на Донбассе.

Денис Пушилин
Денис Пушилин / Reuters

Главарь террористов самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин заявил, что временно оккупированные территории востока Украины якобы готовы к новому обострению на фронте.

Кроме того он пригрозил Украине ответными мерами в случае обстрелов. Заявление Пушилина опубликовал российский ресурс РИА Новости.

Лидер сепаратистов утверждает, что украинские военные якобы ведут обстрелы по инфраструктуре и жилым кварталам.

"Мы прекрасно осознаем, что от Киева можно ожидать чего угодно, и мы готовы ответить соответствующим образом на любой шаг Украины, будь то новый виток эскалации или очередная провокация на переговорном треке", – заявил Пушилин.

Также он в очередной раз переложил ответственность за срыв режима тишины с террористов на Украину, обвинив Киев в несоблюдении мирных договоренностей.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Денис Пушилин уже анонсировал удар террористов по позициям Украины. Он собирался уничтожить укрепления украинских военных в районе населенного пункта Шумы, который находится возле линии разграничения.

Читайте такжеПлохой и еще хуже: эксперт назвал два пути разрешения конфликта на Донбассе

Война на Донбассе - о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь “ДНР” Пушилин разразился угрозами в адрес Киева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять