Из поезда Львов-Мариуполь во время движения выпал пассажир: мужчина в реанимации

Мужчина получил травмы тяжелой степени.

Мужчина сам открыл дверь поезда / НПУ

В ночь на 26 июля в "Укрзализныце" произошло ЧП. 23-летний житель Хмельницкого выпал из поезда Львов – Мариуполь прямо на ходу.

Как сообщается на сайте Национальной полиции, инцидент произошел в городе Золочев вскоре после отправления поезда.

"Ранее правоохранители выяснили, что мужчина в тамбуре добровольно открыл дверь во время движения поезда, не удержался и выпал из вагона", - указано в сообщении.

В результате, пассажир получил серьезные травмы и попал в реанимацию.

А само событие будет расследоваться в рамках уголовного производства согласно статье 128 УКУ, то есть, неосторожное тяжкое или среднетяжелое телесное повреждение.

Реклама

Напомним, недавно с поездом Львов-Мариуполь уже был курьез. Прямо в вагоне пассажиров застал дождь. Осадки протекли сквозь крышу и залили вещи.

Поезд попал под дождь в районе Днепра. На полу вагона и пассажирских местах мгновенно образовались лужи.

Добавим, на Приднепровской железной дороге хулиганы бросили камень в кабину движущегося поезда. Он попал прямо в глаз машинисту. В результате мужчина получил серьезную травму и частично лишился зрения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Из поезда Львов-Мариуполь во время движения выпал пассажир: мужчина в реанимации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые событияЛунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые события Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей Удар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябреУдар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябре Названы 3 приметы, которые всегда сбываютсяНазваны 3 приметы, которые всегда сбываются В Сеть "слили" видео, как фермеры беспощадно уничтожают арбузыВ Сеть "слили" видео, как фермеры беспощадно уничтожают арбузы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять