Экс-нардеп узнал детали смерти в Киеве следователя по особо важным делам СБУ

Признаков насильственной смерти СБУшника нет, поделился бывший нардеп.

Нардеп узнал, что в Киеве не убивали Романа Закладного – Киев новости
В Киеве не убивали Романа Закладного, узнал нардеп / Скриншот с ssu.gov.ua

Бывший народный депутат Игорь Мосийчук поделился новыми подробностями смерти в Киеве следователя по особо важным делам Службы безопасности Украины Романа Закладного.

Следователь СБУ в столице не был убит, сообщил экс-нардеп в своем канале в Telegram, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Собеседник Мосийчука сообщил, что признаков насильственной смерти Закладного нет.

"По информации из моих источников в правоохранительных органах, смерть сегодня ночью следователя по особо важным делам СБУ Романа Закладного не носит признаки насильственной", – поделился экс-нардеп.

Ранее СМИ писали, что в Оболонском районе Киева ночью 15 июля нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ Романа Закладного, у него возле правого уха обнаружили следы крови.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-нардеп узнал детали смерти в Киеве следователя по особо важным делам СБУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять