Километр шагали по сугробам: на Харьковщине медики героически спасли пациента

Известно, что эпизод произошел 25 января. Медики выехали к пенсионерке, которая проживает в поселке Золочев (в 40 километрах от областного центра).

Скорая помощь
На Харьковщине медики героически спасли пациента/ Центр ЭМД по Харьковской области

Врачи из бригады скорой медицинской помощи пешком шли более километра на вызов, поскольку в поселке возле Харькова спецавтомобиль застрял в снегах и не смог проехать. Об этом сообщается на Facebook-странице Центра экстренной медицинской помощи по Харьковской области.

Известно, что эпизод произошел 25 января в Харьковской области. Медики выехали к пенсионерке, которая проживает в поселке Золочев (в 40 километрах от областного центра).

Карета скорой доехала до железнодорожного переезда, однако дальше все было завалено снегом. И автомобиль не смог проехать. Двое медиков вынуждены были выйти из машины и идти более километра к жилью пациентки.

В конце концов, пожилой женщине оказали экстренную медицинскую помощь и ее жизни, к счастью, больше ничего не угрожает.

Скорая помощь

Читайте такжеКабмин утвердил новые правила работы скорой помощи

Напомним, ранее Харьковской области бригада врачей скорой помощи направлялась к пациенту, но не смогла к нему доехать. По причине гололеда и плохой дороги машина не доехала километр. Доктора пешком пошли к пациенту. После того как выяснилось, что у мужчины травма ноги, а авто подъехать не может, они взяли хозяйственную тележку и довезли его до автомобиля скорой, чтобы повезти в больницу.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять