Грозит опасность: оккупанты Крыма приняли поспешное решение по поводу школ

Из-за угрозы коронавируса в Крыму постановили начать учебный год дистанционно.

школа онлайн обучение
Школам Крыма приказали готовиться к дистанционному обучению

Коронавирус в Крыму - сегодня так называемый "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов приказал школам готовиться к дистанционному обучению с 1 сентября.

Как пишет Крым.Реалии, такое решение связано с рисками роста количества случаев заболевания опасным китайским недугом.

При этом уточняется, что у 63 крымских детей нет возможности учиться дистанционно, поскольку они не имеют необходимой техники.

Читайте такжеКогда Украина возобновит водоснабжение Крыма: в Кабмине назвали условия

"Мы не понимаем, как будет с 1 сентября. Надеемся, что все будет в очном порядке, но давайте на всякий случай подготовимся. Я решу вопрос относительно этих 63 детей на этой неделе, скажу, кто закупит и в каком порядке", - заявил Аксенов.

Коронавирус в Крыму

Отметим, из-за пандемии коронавируса учебные заведения в аннексированном Крыму перешли на дистанционное обучение. Праздник последнего звонка 22 мая провели в эфире местных телеканалов.

Согласно последним данным, на полуострове зарегистрировано 392 случая COVID-19, умерло 11 человек.

Как ранее писал Главред, рамках вступительной кампании-2020 абитуриенты из оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма смогут поступить в украинские ВУЗы без Внешнего независимого оценивания. Для этого им нужно обратиться в один из образовательных центров с 9 июня по 23 октября.

Сейчас вы просматриваете новость «Грозит опасность: оккупанты Крыма приняли поспешное решение по поводу школ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять