"Пусть легкие на грани, зато не раздаешь 5G": пародист метко высмеял противников вакцинации

Видео пародиста Богдана Процишина посмотрело уже более 150 тысяч человек.

Пародист Богдан опубликовал, на первый взгляд, забавное видео / Скриншот с видео

Вакцинация от коронавируса в Украине идет полным ходом, но есть и ее противники. Пародист из Трускавца Богдан Процишин решил высмеять людей, которые не доверяют фактам и прислушиваются к сомнительным источникам информации.

Основой темой видеоработы известного пародиста со Львовщины стали противники вакцинации и их доводы, пишет Главред.

"Безжалостно ударим иронией по наковальне! Как легко собрать родственников за столом и осуществить мечты? Вся правда от эксперта!", - говорится в подписи под видео.

Читайте также"Это не просто дно!": инфекционист не может доехать к COVID-больным из-за марша антивакцинаторовГлавный герой мини-фильма – патологоанатом, напевающий известную мелодию с украинским текстом. Находится медик на своем рабочем месте на фоне покойника. В тексте песни он перечислил все известные аргументы противников вакцинации, делая это с помощью иронии и черного юмора:

"Пусть легкие на грани, зато не раздаешь 5G" , "Ковид - афера, вакцина - метка Люцифера", "Вакцина – зло! Борись со злом! Собери семью за столом на девять и сорок. На девять и на сорок дней".

Реклама

Видео Процишина всего за сутки набрало уже более 150 тысяч просмотров. Учитывая количество лайков, большинству зрителей оно понравилось.

"Шокуюча правда про вакцинацію" - видео:

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Пусть легкие на грани, зато не раздаешь 5G": пародист метко высмеял противников вакцинации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 годуНевероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 году Магнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачуМагнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачу Февраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23ºФевраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23º Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять