Красная зона карантина: в Одессе и Днепре горожане буквально штурмуют пункты вакцинации

В некоторых центрах желающих вакцинироваться настолько много, что это перерастает в давку.

В Одессе и Днепре выстроились огромные очереди на вакцинацию ( / Фото: uatv.ua

В Днепре и Одессе в центрах массовой вакцинации с самого утра выстраиваются огромные очереди людей, желающих сделать прививку от коронавируса. Оба города, напомним, находятся в красной зоне карантина.

Например, в Днепр только в центре вакцинации Менора в очереди с утра стояло около 500 человек. Они пришли получить первую дозу вакцины. Сегодня только в этом центре должны вакцинировать 6 000 человек. Это в 10 раз больше, чем было в субботу, 16 октября, сообщает UATV.

На этих выходных, 16 и 17 октября в пунктах вакцинации в Одессе также наблюдали огромные очереди. Люди пытались успеть сделать прививку до введения ограничений красной зоны.

Большинство желающих пройти вакцинацию отправились в торговые центры. Самые масштабные очереди заметили в Fontan Sky. Там прививку приходилось ждать по несколько часов, сообщает Vgorode.

Какова ситуация с коронавирусом в Украине

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Красная зона карантина: в Одессе и Днепре горожане буквально штурмуют пункты вакцинации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Аномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогнозАномалия на Новый год и весна в феврале: украинцам дали неожиданный прогноз Принесут беду и даже смерть: никогда не дарите эти вещи на Новый год 2022Принесут беду и даже смерть: никогда не дарите эти вещи на Новый год 2022
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять