Лежала в луже крови: в Харькове посреди дороги умерла женщина из-за долго ехавшей скорой

Очевидцы сообщают, что у женщины скорее всего случился сердечный приступ.

скорая
Скорая не успела приехать к пациентке / Reuters

В Харькове 16 июня случилось страшное трагическое ЧП. Женщина упала лицом в асфальт и разбила сильно голову.

Как сообщает Telegram-канал Харьков Life, подняться она уже не могла и лежала в луже крови. При этом скорую помощь ждали пол часа.

К сожалению, женщина скончалась еще до приезда медиков.

Инцидент произошел на рынке "23 августа". Очевидцы происшествия сразу же начали звонить в скорую помощь, но оператор постоянно переспрашивала адрес рынка и обстоятельства происшествия.

Люди на рынке перевернули женщину на бок, чтоб она не захлебнулась. Она была, жива, дышала и дергалась.

Реклама

Очевидцы сообщают, что у нее женщины скорее всего случился сердечный приступ.

Пользователи сети прокомментировали инцидент.

Читайте такжеВ Запорожье посреди улицы скончался мужчина, толпа людей набросилась на медиков

"А вдруг ее нельзя было двигать.... Тут без скорой нельзя принимать такие попытки", "Как показала практика, лучше что-то сделать чем не сделать ничего", "И кому нужна такая скорая? Кто за это отвечает", "У меня школа была в 100 метрах от 4-ки, так, когда одноклассник "коньки отбрасывал", скорая 2,5 часа ехала к нам", - пишут пользователи сети.

Как ранее сообщал Главред, в Житомире скончался 30-летний мужчина, которому не был своевременно поставлен диагноз. Родные умершего мужчины говорят, что ему вовремя не оказали надлежащую медицинскую помощь и написали заявление в полицию.

Сейчас вы просматриваете новость «Лежала в луже крови: в Харькове посреди дороги умерла женщина из-за долго ехавшей скорой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году "Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дноАстролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять