Нардеп сообщил о "бомбе", которую могут "взорвать" на заседании СНБО

На заседании СНБО могут быть введены санкции против собственника телеканала Прямой сообщил Александр Дубинский.

Александр Дубинский
Александр Дубинский рассказал, какое решение могут принять на заседании СНБО / УНИАН

Народный депутат Александр Дубинский рассказал, какие решения могут быть приняты в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в пятницу, 19 февраля. По словам народного избранника, на заседании могут поднять тему санкций против украинского политика Владимира Макеенко.

"Ходят упорные слухи, что в пятницу на заседании СНБО могут быть введены также санкции против собственника телеканала "Прямой" Макеенко, который является номинальным владельцем в интересах Порошенко", - рассказал Дубинский в своем Телеграм-канале в среду, 17 февраля.

Макеенко стал единоличным владельцем телеканала "Прямой" в мае 2017 года, выкупив 80 % акций у "Тониса". Однако считается, что де-факто СМИ принадлежит Петру Порошенко.

Нардеп сообщил о "бомбе", которую могут "взорвать" на заседании СНБО

Заседание СНБО – о чем сообщалось ранее:

  • В пятницу, 12 февраля, президент Украины Владимир Зеленский инициировал проведение заседания Совета нацбезопасности и обороны (СНБО). Оно запланировано на 19 февраля.
  • В субботу, 13 февраля, на сайте президента уточнили, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны попытаются устранить угрозы, решение которых откладывалось долгое время.
  • В среду, 17 февраля СМИ сообщили, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны могут вынести вопрос санкций против бизнес-структур, которые вероятно связаны с народным депутатом от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктором Медведчуком.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять