Наркотики не употреблял: в Раде намекнули на убийство Полякова и назвали причину

Тарас Батенко сомневается в официально озвученной версии смерти нардепа Антона Полякова.

Антон Поляков
Антон Поляков / УНИАН

Сопредседатель депутатской группы За будущее (в которой состоял покойный Антон Поляков) Тарас Батенко заявил о, что сомневается в естественных причинах смерти нардепа.

"Никаких наркотических веществ Антон Поляков не употреблял. Мы такого не замечали. Абсолютно здоровый мужчина, энергичный, жизнерадостный, который достояно жестко отстаивал свою гражданскую позицию. Поэтому у нас сразу возникает вопрос насколько это была природная смерть", - заявил он в комментарии журналистам, транслировавшемся каналом Украина 24.

Он считает, что его политическая позиция и деятельность в парламенте многих не устраивала.

Обстоятельства смерти Полякова также прокомментировал бывший спикер парламента Дмитрий Разумков.

Он напомнил, что работал с Поляковым более двух лет и общение было нормальным.

Реклама

"Нельзя собой подменять правоохранительные органы и экспертизы, но у меня много вопросов, которые возникают. То поведение, которое наблюдал лично я за Поляковым непохоже на тот характер смерти, про который сейчас говорят", - добавил Разумков.

Читайте такжеУстроил "войну" и раздавал деньги: на округе в Чернигове рассказали о Полякове

В крови Полякова нашли алкоголь и метадон

Ранее народный депутат от партии Слуга народа Галина Янченко прокомментировала результаты токсикологической экспертизы после смерти нардепа Антона Полякова.

Она уточнила, что озвученная ею информация о наличии в анализах покойного алкоголя и метадона является первой по результатам токсикологии.

Она говорит, что в пятницу утром тело Полякова доставили в морг, где ему сделали вскрытие, отобрали образцы и направили их на токсикологию и другие анализы.

Янченко уточнила, что информация относительно метадона и алкоголя в крови Полякова получена из ее источников.

Смерть нардепа Антона Полякова:

8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины.

Читайте такжеМетадон в крови Полякова: эксперта удивил странный диагноз после смерти нардепа

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой "Естественная смерть".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Наркотики не употреблял: в Раде намекнули на убийство Полякова и назвали причину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обманГороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обман Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода Финансовый гороскоп на неделю 6-12 декабря: Тельцам – обман, Девам – удивительное везениеФинансовый гороскоп на неделю 6-12 декабря: Тельцам – обман, Девам – удивительное везение
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять