Не пустила на дискотеку: под Винницей школьница зарезала мать и выбросила тело в колодец

Во время ссоры несовершеннолетняя нанесла матери около 30 ножевых ранений. Тело на тачке она отвезла в соседний двор и сбросила в старый колодец.

Жертву нашли в колодце / vn.npu.gov.ua

В Хмельницком районе Винницкой области 16-летнюю девушку задержали по подозрению в жестоком убийстве собственной матери. Сначала ни в чем не признавалась. Только через сутки, когда все факты и доказательства указали именно на нее, призналась.

Как стало известно, инцидент произошел в Казатинской территориальной громаде. В полицию об исчезновении 35-летней женщины сообщила свекровь погибшей. Правоохранители впоследствии нашли тело гражданки в колодце водоснабжения, говорится в сюжете ТСН.

Между мамой и дочерью произошла ссора

Накануне девушка поссорились с матерью, потому что та не пустила ее на дискотеку. В результате ссора переросла в драку, в ходе которой девушка взяла кухонный нож и нанесла им матери около 30 ранений. После чего изуродованное тело погибшей положила на тачку и вывезла на территорию нежилого домовладения и сбросила в колодец.

Позже девушка убрала в доме, спрятала свою окровавленную одежду и убрала от посторонних глаз кухонный нож.

Что грозит преступнице

Сейчас девушка в изоляторе временного содержания. Сегодня после обеда Казатинский районный суд будет избирать ему зарубежный мероприятие. За убийство матери ей грозит до 15 лет заключения.

Реклама

Ранее Главред уже писал, что в США 13-летняя девочка по приказу матери закопала свою 4-летнюю сестру на заднем дворе дома.

Умершая девочка была наказана за испачканные штаны – ее заставили три дня стоять в прачечной. В конце концов обессиленная Мигеллик упала и ударилась головой. Ее мать, 31-летняя Малик Беннетт, сделала дочери искусственное дыхание, однако спасти девочку не смогла.

Тогда женщина поместила тело ребенка в два черных пластиковых мешка для мусора и спрятала в багажнике внедорожника. Через пять дней из-за невыносимого запаха Беннетт купила лопату и, выкопав яму на заднем дворе своего дома, заставила старшую дочь поместить тело сестры в яму и засыпать землей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Не пустила на дискотеку: под Винницей школьница зарезала мать и выбросила тело в колодец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь Мир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий КомаровМир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров В АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причинаВ АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причина Доставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платитьДоставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платить Ветер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные крестыВетер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные кресты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять