Нет маски - попробуй оружейной смазки: в Днепре в мужчину выстрелили прямо в супермаркете

Один мужчина сделал замечание другому за отсутствие защитной медицинской маски на лице (которую положено носить в магазине). Дело кончилось стрельбой.
Пситолет
Пистолет марки "Флобер" / Информатор

Во вторник, 7 сентября, на улице Тверская в городе Днепр в одном из супермаркетов произошел конфликт между покупателями. Об этом сообщает Информатор. Инцидент произошел около 20:30.

Один мужчина сделал замечание другому за отсутствие защитной медицинской маски на лице (которую положено носить в рамках адаптивного карантина). Далее − перепалка продолжилась на улице, где один мужчина выстрелил во второго из пистолета марки "Флобер".

По информации из собственных источников журналистов, пострадавший получил рану в районе правого глаза. Стрелком оказался 43 летний местный житель. Кроме пистолета марки "Флобер", при себе у него был газовый баллончик и электрошокер. Нападавшего задержали и доставили в отделение полиции.

Читайте такжеПолный беспредел: в Днепре открыли стрельбу, серьезно ранены три человека

Напомним, ранее в Днепропетровской области, в городе Першотравенск, неизвестные злоумышленники расстреляли четверых парней, которые отдыхали в ресторане.

При этом злоумышленники стреляли прямо под камерами видеонаблюдения.

Кроме того, уточняется, что сразу после стрельбы нападавшие скрылись с места инцидента. Пострадавшие получили серьезные ранения, а один из них впал в кому.

Позднее, 28 февраля 2021 года в Днепре произошла стрельба в кафе по улице Высоковольтной, после чего полиция открыла уголовное производство. Неизвестные мужчины, находясь в помещении развлекательного заведения, осуществили несколько выстрелов вверх из пистолета травматического действия. Также неизвестные повредили машину, которая была припаркована возле заведения.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять