Нормандский формат: Кравчук назвал условие для встречи "четверки"

Проведение встречи в нормандском формате в Берлине, которая планировалась на высшем уровне, упирается в одно важное условие.

Нормандский формат
Последняя встреча "нормандской четверки" состоялась 9 декабря 2019 года / Reuters

Следующая встреча лидеров "нормандской четверки" - Украины, России, Германии и Франции - зависит от выполнения сторонами соглашений предыдущей встречи в Париже.

Об этом заявил глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук в интервью hromadske.

"Встреча "четверки" в Берлине, которая планировалась на высшем уровне, упирается в одно: выполнили ли мы предыдущие соглашения, достигнутые в Париже. Наша задача в Украине - сделать все, чтобы выполнить те задачи, которые были там обозначены", - отметил глава ТКГ.

По его словам, если одна из сторон не выполняет договоренности, достигнутые на последней встрече, то это может поставить под вопрос следующую встречу в "нормандском формате".

Читайте такжеВоенный эксперт назвал тайную цель плана Кравчука по Донбассу

Напомним:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Нормандский формат: Кравчук назвал условие для встречи "четверки"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сбываются желания и сопутствует удача во всем: лучшие дни декабря 2021Сбываются желания и сопутствует удача во всем: лучшие дни декабря 2021 Приметы на 1 декабря: что нельзя делать в день Романа и как не попасть в бедуПриметы на 1 декабря: что нельзя делать в день Романа и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять