Станицу Луганскую оглушил мощный взрыв: есть жертвы

В жилом доме произошла детонация неизвестного устройства.

В Станице Луганской в жилом доме 20 июня прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали два человека.

Как сообщила в Facebook спикер полиции Татьяна Погукай, взрыв произошел в частном доме на улице Николая Гоголя.

"На месте происшествия было установлено, что по данному адресу произошел взрыв, в результате которого от полученных травм погибли владельцы дома - мужчина 1962 г.р. и женщина 1968 г.р. Предварительно установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с женой, привел в действие неизвестное взрывное устройство (вероятно граната Ф-1)", - сказано в сообщении.

Следствию предстоит выяснить, откуда в жилом доме оказалась боевая граната. Обстановка дома указывает на то, что семья была благополучной. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, поскольку на многие вопросы пока нет ответов. По факту гибели людей открыто уголовное производство.

Как ранее сообщалось, в Донецкой области прогремел взрыв в частном дворе в селе Иванополье Константиновского района. В результате ранена хозяйка дома.

Напомним, на Одесчине люди подорвались на найденных в карьере гранатах. Инцидент с гранатами произошел в селе Дачное.

Сейчас вы просматриваете новость «Станицу Луганскую оглушил мощный взрыв: есть жертвы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять