Беспорядки на границе с Венгрией: авто пограничников сбросили в кювет

Толпа протестующих столкнула служебное авто с дороги.

КПП Тиса заблокирован
Протесты на КПП Тиса / @zahidnuy.kordon

В ходе протестов на границе с Венгрией в Закарпатской области участники акции сбросили автомобиль Госпогранслужбы в кювет.

Соответствующее видео беспорядков на КПП Тиса опубликовано в Сети.

На видео запечатлено, как толпа раскачивает пикап пограничников. Сообщается, что в результате протестующие столкнули служебное авто с дороги.

Как известно, на КПП Тиса произошли столкновения с участниками акции протеста, которые заблокировали контрольный пункт.

Конфликт начался после ужесточения правил пересечения границы: требования письменной декларации перемещаемых товаров с таможенным контролем.

Сейчас вы просматриваете новость «Беспорядки на границе с Венгрией: авто пограничников сбросили в кювет». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2 Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять