Засекли на горячем: Кличко поведал, как боролся с граффитчиками

Мэр Киева во время прогулки по городу увидел двоих парней, которые рисовали граффити на стене дома.

Кличко
Кличко боролся с граффитчиками / УНИАН

Мэр Киева Виталий Кличко во время прогулки по Киеву встретил двух парней, которые рисовали граффити.

"Поздно вечером вчера прогуливался по центру Киева. Посмотрел, как красиво обновили улицу Ивана Франко, вышел на Ярославов вал, Золотоворотскую, которую тоже недавно отремонтировали. Осмотрел прилегающие улицы, где планируем работы. И тут на улице Стрелецкой наткнулся на двух парней, которые выписывали граффити на стене одного из домов", — рассказал Кличко.

По его словам, после того как он вызвал полицию и "проводил воспитательную беседу", один из них убежал. Другого же передали полиции.

Читайте такжеЗачем Зеленский отдал Кличко Киев без борьбы

В Украине создание граффити считается административным нарушением.

Как писал Главред, мэр столицы достроил свой дом за Киевом, в Вышгородском районе - там появились дебаркадер, пляж и вертолетная площадка. Резиденция находится в селе Лютежской гостиницы Вышгорода. Об этом сообщает Страна . Дом Кличко находится на закрытой и охраняемой территории. С одной стороны густой сосновый лес, а с другой – Киевское водохранилище.

Сейчас вы просматриваете новость «Засекли на горячем: Кличко поведал, как боролся с граффитчиками». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять