Облил преподавателя фекалиями: на Буковине к скандальному отцу студента нагрянули силовики

У преподавателя оказались родственники в правоохранительных органах, пишут СМИ.

У Дмитрия Корнея прошли обыски / promin.cv.ua

В Черновцах прошли обыски у 45-летнего мужчины, который якобы препятствовал работе правоохранителей.

В результате конфликта на место происшествия был вызван отряд роты особого назначения, говорится на сайте ГУ НП Черновицкой области.

По словам правоохранителей, у них было решение суда для проведения следственных действий, однако подозреваемый вел себя агрессивно и препятствовал их работе.

В ходе обысков у мужчины обнаружили пистолет без разрешения, а также другие доказательства причастности к противоправной деятельности. Решается вопрос об открытии уголовного производства по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывными веществами) УК.

Как уточняют местные СМИ, речь идет о мужчине, который недавно облил преподавателя фекалиями. Это якобы ветеран АТО Дмитрий Корней, который был ранен на фронте и имеет инвалидность.

Реклама
/ promin.cv.ua

По данным Promin.cv.ua, у преподавателя есть родственники в правоохранительных органах, чем и вызвана "такая активность".

/ promin.cv.ua

Жена подозреваемого заявила, что во время обысков ее мужу стало плохо и ему вызвали скорую помощь. Также она называет все происходящее "подставой полиции".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Черновицкой области отец выпускника одного из учебных заведений облил фекалиями преподавательницу, которую обвинил в вымогательстве взятки.

Инцидент произошел после празднования по случаю вручения дипломов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Облил преподавателя фекалиями: на Буковине к скандальному отцу студента нагрянули силовики». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Врач назвал самую опасную консервацию для организмаВрач назвал самую опасную консервацию для организма Календарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дниКалендарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дни Почему за покушением на Шефира может стоять ПутинПочему за покушением на Шефира может стоять Путин Впереди тяжелая зима: кризиса в теплоснабжении и энергетике не избежатьВпереди тяжелая зима: кризиса в теплоснабжении и энергетике не избежать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять