Ляшко "по-британски" покатал Тимошенко в авто ногами вверх

Во время записи видео не обошлось без конфуза.

Ляшко, Тимошенко
Олег Ляшко и Юлия Тимошенко / Фейсбук О.Ляшко

Бывший нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко записал видео вместе с главой партии ВО Батькивщина Юлией Тимошенко.

На опубликованном видео оба политика находились в автомобиле, а за рулем пребывал Ляшко.

При этом не обошлось без конфуза: во время поездки Ляшко поставил камеру, с которой вел трансляцию в соцсетях, вверх ногами, а соответствующее видео было опубликовано на странице "радикала" в Facebook.

В то же время Ляшко поблагодарил Тимошенко за поддержку на довыборах в Верховную Раду и добавил, что они уже помнят, как обзывали друг друга.

/ Скриншот

Обратим внимание, что видеозапись у Ляшко получилась зеркальная, поэтому в кадре создалось впечатление, что он находится в авто с правым рулем.

/ Скриншот

Напомним, ранее сообщалось о том, что партия Батькивщина решила поддержать Ляшко, который еще недавно называл Юлию Тимошенко "кремлевской кукушкой" и выступал с жесткой критикой в ее адрес, на довыборах в Раду по округу №208 на Черниговщине.

Сейчас вы просматриваете новость «Ляшко "по-британски" покатал Тимошенко в авто ногами вверх». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять