"Отрубил жене голову": соседи рассказали о мужчине, который зверски убил жену и дочь в Луцке

Мужчине за убийство семьи грозит пожизненное заключение.

Убийство в Луцке
Убийство в Луцке / ТСН

В Луцке 20 июля, в доме №32 на улице Соборности произошло жуткое двойное убийство. Мужчина убил свою дочь и жену.

Соседи мужчины, подозреваемого в убийстве жены и дочери, плачут от ужаса и отчаяния, но не удивлены, что такое случилось. Говорят, он был семейным тираном, и от него часто приходилось спасать жену и дочь, пишет konkurent.ua.

На этот раз спасти женщин не удалось. 56-летнюю мать зарубил в постели, а дочь — в коридоре. Как пишет издание, мужчина отрубил женщине голову.

"Он сам сказал соседке "вызывайте полицию, я забил женщину с ребенком". Неадекватный, что я могу сказать. Такого человека надо за решеткой держать и все. С головой у него не все хорошо. Сколько людям он пакостей делал, и нам, и в соседнем доме", — рассказывает одна из соседок.

Под подъездом рыдает сестра погибшей женщины Зоя Ковальская. Она не может поверить, что ее родной сестры уже нет.

Реклама

"Сколько он издевался, сколько делал чудо. Было уже не раз, и она говорила полиции. Только теперь, когда забил, они уже расследуют. А раньше они не могли ничего принять. Единственная дочь была. Был мальчик, имел церебральный паралич и умер. Танечка училась, магистерское заканчивала", — рассказывает женщина.

Подозреваемого уже доставили в наркодиспансер.

Как оказалось, супруги развелись еще лет 5 назад. Однако жили под одной крышей, потому что не могли разделить квартиру.

Как передает ТСН, задержанный неоднократно поднимал руку на бывшую жену и дочь. И его даже судили за нанесение повреждений и за домашнее насилие. Суд назначил мужчине штраф в более 2000 гривен и отпустил под личное обязательство. На этом все и закончилось.

"После этого также еще дважды вызывала женщина полицию о совершении им домашнего насилия, но отказывалась писать заявления", — добавляют в полиции.

Соседи утверждают, что к убийству все шло. Рассказали, что несколько дней назад слышали, как человек издевался над бывшей женой и дочкой.

"Крики, скандалили, мы уже привыкли к тем крикам. Таня очень визжала, сильным таким голосом, просто невыносимым", — говорит одна из соседок.

Сегодня ему должны объявить подозрение, а завтра избрать меру пресечения. Ему грозит пожизненное заключение.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отрубил жене голову": соседи рассказали о мужчине, который зверски убил жену и дочь в Луцке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусамиКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом Лунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовьЛунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовь Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме День Марии Магдалины 2021: дата и традиции праздникаДень Марии Магдалины 2021: дата и традиции праздника

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять