Пассажиры обзавидовались: в киевском метро мужчина жарил сосиску прямо в вагоне

Мужчина решил приготовить обед прямо в метро.

Мужчина готовил с помощью газового примуса / Скриншот

В столичном метро пассажиры заметили некую странность. Мужчина прямо в вагоне поджаривал сосиску. Обед он готовил с помощью газовой горелки.

Видео появилось в Сети в среду, 15 сентября.

На кадрах видно, как пассажир с рюкзаком сидит среди других пассажиров метрополитена в хвосте вагона и достает сосиску.

Однако есть ее сырой ему не захотелось, и он вытащил из рюкзака газовый примус. С помощью этого устройства он поджарил сосиску на глазах у десятка пассажиров.

Напомним, ранее в харьковсокм метро гулял лисенок. Он зашел через парадный вход, погулял по рельсам, а затем покинул подземку.

Также ранее в киевском метро оригинально отнеслись к ремонту. Трещину на колонне в подземном переходе возле станции "Святошин" отремонтировали скотчем.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пассажиры обзавидовались: в киевском метро мужчина жарил сосиску прямо в вагоне». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 13 сентября для всех знаков Зодиака: разочарование, пустые обещания или недомоганиеГороскоп на 13 сентября для всех знаков Зодиака: разочарование, пустые обещания или недомогание В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х России не с США длиной ракет мериться надо, а пытаться хотя бы Монголию догнатьРоссии не с США длиной ракет мериться надо, а пытаться хотя бы Монголию догнать Любовный гороскоп на неделю 13-19 сентября: отношения с бывшим, сплетни или сцены ревностиЛюбовный гороскоп на неделю 13-19 сентября: отношения с бывшим, сплетни или сцены ревности Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять