Под Киевом произошло масштабное ДТП с "труповозкой", есть жертвы

ДТП произошло около 16:00 на Новоирпенской трассе. Москвич выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Renault Master.
Под Киевом произошло масштабное ДТП с 'труповозкой', есть жертвы
Под Киевом произошло масштабное ДТП

В понедельник, 29 марта, в Святошинском районе Киева масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса-катафалка с гробом и Москвича. В результате аварии погибло два человека, и еще двое пострадало, сообщает пресс-служба Нацполиции.

ДТП произошло около 16:00 на Новоирпенской трассе. Водитель автомобиля Москвич выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Renault Master. В результате погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира Москвича спасатели деблокировали с помощью специальных инструментов и передали врачам. Его госпитализировала "скорая".

Под Киевом произошло масштабное ДТП с 'труповозкой', есть жертвы

Читайте такжеВ Польше изменилось число жертв серьезного ДТП с украинцами

Также получил телесные повреждения водитель микроавтобуса. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

ДТП в Польше 6 марта ‒ о чем ранее сообщал Главред:

  • Украинский автобус, который выполнял рейс Познань-Херсон, оказался в эпицентре ДТП в ночь на 6 марта на польской автостраде А4.
  • В автобусе ехали 57 человек (в том числе двое водителей). В результате ДТП погибли пятеро людей. 26 пассажиров были госпитализированы, четверо ‒ в тяжелом состоянии.
  • В спасательной операции участвовали около сотни пожарных, полицейских и фельдшеров. На место происшествия для перевозки раненых прибыли два вертолета.
  • Как сообщал позднее генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, в Польше возникли проблемы с лечением двух украинцев, которые пострадали в результате смертельного ДТП. Как рассказал дипломат, у украинцев отсутствовала медицинская страховка.
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять