В Польше изменилось число жертв серьезного ДТП с украинцами

Как заявил пресс-секретарь украинского МИД Олег Николенко, в больничной палате в польском городе Жешув скончался пострадавший в ДТП украинец.

ДТП, Польша
В Польше изменилось число жертв крупного ДТП с украинцами / nowiny24.pl

Количество украинцев, которые погибли в дорожно-транспортном происшествии в Польше 6 марта, возросло до шести. Об этом сообщил портал РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретаря украинского МИД Олега Николенко.

По его информации, накануне в больнице польского города Жешув скончался пострадавший в результате ДТП гражданин Украины

"Его семья осведомлена, сейчас решается вопрос репатриации тела в Украину. Таким образом, количество погибших в той аварии возросло до шести человек", ‒ отметил Николенко.

Спикер МИД добавил, что в польских больницах остаются двое украинцев, которые пострадали в ДТП, в том числе женщина в тяжелом состоянии.
Читайте такжеДТП с украинцами в Польше: тела всех погибших идентифицировали

ДТП в Польше 6 марта ‒ о чем ранее сообщал Главред:

  • Украинский автобус, который выполнял рейс Познань-Херсон, оказался в эпицентре ДТП в ночь на 6 марта на польской автостраде А4.
  • В автобусе ехали 57 человек (в том числе двое водителей). В результате ДТП погибли пятеро людей. 26 пассажиров были госпитализированы, четверо ‒ в тяжелом состоянии.
  • В спасательной операции участвовали около сотни пожарных, полицейских и фельдшеров. На место происшествия для перевозки раненых прибыли два вертолета.
  • Как сообщал позднее генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, в Польше возникли проблемы с лечением двух украинцев, которые пострадали в результате смертельного ДТП. Как рассказал дипломат, у украинцев отсутствовала медицинская страховка.

Сейчас вы просматриваете новость «В Польше изменилось число жертв серьезного ДТП с украинцами». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы самые вредные каши, которые приводят к болезнямНазваны самые вредные каши, которые приводят к болезням Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены "Сексуальная": Настя Каменских в мини позволила наряду сползти с плеч"Сексуальная": Настя Каменских в мини позволила наряду сползти с плеч Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять