Под Одессой 6-летние дети получили травмы в ловушке для воров

Медики оценивают состояние девочек, как удовлетворительное.

коронавирус, дети
6-летние девочки угодили в ловушку для воров / Фото pixabay.com

Под Одессой две девочки шести лет неожиданно угодили в самодельную ловушку от воров, которую отец одной из них установил в сарае собственного домовладения.

Как информирует полиция Одесской области, оба ребенка получили травмы и были госпитализированы с огнестрельными ранениями дробью.

Детей экстренно осмотрели медики – они оценивают состояние маленьких пациенток как удовлетворительное.

Как стало известно, дети играли во дворе и забежали в сарай, в котором было установлено самодельное устройство для отпугивания воров. Опасная ловушка сработала, и дочка хозяина дома получила ранения ног, а ее подружка - живота.

В момент инцидента родители девочек находились в доме.

На место происшествия приезжала полиция, следователи ведут расследования и выясняют все обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Родителей могут обвинить в незаконном обращение с оружием, а также в нанесении телесного повреждения по неосторожности.

Читайте такжеВ Одессе в контейнере с бананами обнаружили много кокаина

/ Фото: пресс-служба полиции
/ Фото: пресс-служба полиции
  • Напомним, в школе Харькова №127 ученик во время урока набрал в рот антисептик и разбрызгивал жидкость, поджигая ее из зажигалки.

  • В Николаеве в школе №56 разгорелся скандал вокруг сбора денег родительским комитетом для поздравления учеников.

  • Как ранее сообщалось, в Николаеве банда подростков избивает и унижает девочек, которых предварительно вызывают на разборки. Своих жертв малолетние подонки выбирают из числа тех, кто младше и слабее и не сможет дать отпор.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Одессой 6-летние дети получили травмы в ловушке для воров». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять