Под Одессой неизвестные избили главреда местной газеты

Пострадавший подозревает, что нападение могли совершить представители одной из политических партий.

Полиция, авто
Полиция устанавливает и разыскивает нападавших / УНИАН

В Одесской области трое неизвестных избили Романа Варшанидзе - главного редактора местной газеты Альтернатива. Нападение произошло в субботу, 17 октября, в поселке Великодолинское во время съемок репортажа.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Пострадавший получил телесные повреждения и сотрясение мозга. Его доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Варшанидзе подозревает, что нападение могли совершить представители одной из политических партий. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сведения о нападении правоохранители занесли в Единый реестр досудебных расследований, происшествие квалифицировали как угрозу или насилие в отношении журналиста.

На данный момент полиция устанавливает и разыскивает нападавших. Следствие по делу продолжается.

Напомним, 14 октября в Киеве вооруженный мужчина совершил нападение и ранил участника войны на Донбассе, который проводил предвыборную агитацию.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Одессой неизвестные избили главреда местной газеты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять