Смертельные пожары на Луганщине: в полиции назвали основные версии

Копы открыли дело по факту масштабных пожаров в Луганской области.

Копы рассматривают три главные версии причины смертельных пожаров на Луганщине – Пожар в Северодонецке
В полиции рассматривают три главные версии причины смертельных пожаров на Луганщине / УНИАН

Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что правоохранители рассматривают три основные версии причины масштабных смертельных пожаров в Луганской области.

По факту пожаров начато производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса – нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия, рассказал Клименко на заседании оперативного штаба на Луганщине, говорится на сайте Нацполиции.

Руководитель Нацполиции добавил, что копы рассматривают такие версии: влияние аномально высокой температуры воздуха и погодных условий, неосторожное обращение с огнем и поджог.

"...окончательная причина (пожаров – Ред.) будет установлена только после проведения комплекса необходимых экспертиз", – отметил Клименко.

Читайте такжеМасштабные пожары на Луганщине: названа возможная причинаНапомним, 7 июля в ГСЧС сообщили, что в Новоайдарском районе Луганской области загорелись почти 100 гектаров леса. В ведомстве добавили, что погибли пять человек, сгорели более 100 домов. Позже огонь добрался до Северодонецка.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельные пожары на Луганщине: в полиции назвали основные версии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Болит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условияхБолит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условиях Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Хаотичная вакцинация в Украине: кого обрекаем на смертьХаотичная вакцинация в Украине: кого обрекаем на смерть День бокса 2021: интересные факты, поздравления и самые красивые спортсменыДень бокса 2021: интересные факты, поздравления и самые красивые спортсмены От авто ничего не осталось: в Ивано-Франковской области погиб в ужасном ДТП украинский футболистОт авто ничего не осталось: в Ивано-Франковской области погиб в ужасном ДТП украинский футболист

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять