Ради деда-ветерана: на Одесчине мальчик напился водки на могилах

Мальчик со своими друзьями ходил на кладбище собирать сладости и на одном из надгробий нашел рюмки с водкой, которые взял и немедленно выпил.

Рюмки
На Одесчине мальчик напился водки на могилах / УНИАН

В селе Дальницкой территориальной громады (Одесская область) шестилетний мальчик выпил пять поминальных рюмок водки и угодил в больницу. Об этом сообщили представители Главного управления Нацполиции по региону.

Как говорят копы, лежащего на земле ребенка увидели местные жители и вызвали бригаду скорой помощи.

"Правоохранители установили, что мальчик со своими друзьями ходил на кладбище собирать сладости и на одном из надгробий нашел рюмку с водкой, которую выпил", − сообщили полицейские.

За невыполнение обязанностей по уходу за ребенком и его воспитание на 39-летнюю мать составлен административный протокол по части 1 статьи 184 украинского Уголовного кодекса об административных правонарушениях.

В полиции утверждают, что сейчас жизни шестилетнего ребенка ничего не угрожает. Как сообщили в социальных сетях очевидцы, инцидент произошел в селе Новоградковка. Людям, которые обратили внимание на ребенка, он рассказал, что выпил пять рюмок водки.

Читайте такжеВодка, коньяк и виски: можно ли пить алкоголь во время эпидемии

Напомним, ранее сообщалось:

Сейчас вы просматриваете новость «Ради деда-ветерана: на Одесчине мальчик напился водки на могилах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Гороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомстваГороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомства Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять