"Раздали бы пенсионерам лучше": в Сети возмущаются свалкой авокадо в Киеве

Свалка находится на улице Вискозной, недалеко от станции метро "Лесная".

Фрукты гниют под открытым небом / facebook.com/dtp.kiev.ua

В Киеве обнаружили огромное количество авокадо - фрукты выбросили гнить на свалку.

На опубликованных в Facebook-сообществе dtp.kiev.ua кадрах видно, что большинство плодов уже непригодно к употреблению.

В подписи к снимкам отмечается, что свалка находится на улице Вискозной, недалеко от станции метро "Лесная".

Такая картина возмутила пользователей Сети, которые даже предложили несколько способов "утилизации" фруктов, чтобы не выбрасывать их на помойку.

Авокадо выбросили на свалку / facebook.com/dtp.kiev.ua

"В зоопарк трудно отдать или в приют животных. А сколько фруктовых деревьев: алыча; груши, сливы .... все пропадает", "Раздали бы пенсионерам лучше", "Вы знаете цену услугам логистики по Киеву? Поэтому лучше выбросить", "На Троещине в поле за Закревского тоже в ямы сбрасывают сезонные фрукты и овощи. Жлобы, лучше потрать силы, топливо, время, чем раздать бесплатно", — писали в комментариях под постом.

Реклама

Ранее мы писали, что в Херсонской области отчаянные фермеры разбивают об землю непроданные арбузы - соответствующие кадры попали в Сеть. В этом году цена на бахчевые очень низкая, а желающих купить полосатую ягоду даже за такие копейки — немного.

Также сообщалось, что туристы показали на видео срач на пляжах Азовского моря - невдалеке от популярного в округе развлекательного заведения, можно позагорать на солнышке, лежа на теплом песке, который кишит "сюрпризами" – там вам и пластиковые бутылки, и всевозможные пакеты, и очистки.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «“Раздали бы пенсионерам лучше”: в Сети возмущаются свалкой авокадо в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20 Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять