РФ обстреляла ракетами Харьковщину: погибла 15-летняя девушка

Оккупанты днем 26 сентября ударили по гражданской инфраструктуре в области. Избежать жертв не удалось.

Харьковская область, Изюм, ракета, ракетный обстрел
РФ обстреляла ракетами Харьковщину/ Фото иллюстративное: Telegram Синегубов, УНИАН

Российские захватчики осуществили ракетный удар по городу Первомайский на Харьковщине днем в понедельник, 26 сентября.

В результате погиб ребенок – 15-летняя девушка. Об этом сообщил в Telegram председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов.

"К сожалению, от ракетного удара в Первомайском погибла девушка 15 лет. Российские оккупанты коварно днем нанесли удар по гражданской инфраструктуре. Еще одну детскую жизнь оборвали эти изверги", – говорится в сообщении.

По данным председателя Харьковской ОВА, оккупанты ударили в городе по объекту гражданской инфраструктуры. Кроме этого, есть повреждения критической инфраструктуры и полностью разрушены два частных дома.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины обнаружила еще одну пыточную российских захватчиков, где они издевались над украинцами – в селе Липцы на деоккупированной Харьковщине. Пыточную оккупанты обустроили в здании, где в то время располагалась так называемая "народная милиция лнр". Заключенных после издевательств вывозили в РФ.

Напомним, в Харьковской области бойцы подразделения 102 отдельной бригады Сил территориальной обороны ВСУ Ивано-Франковской области во время наступления захватили в плен военнослужащих Росгвардии. Оккупанты РФ попали в плен в результате нескольких часов стрелковых боев.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять