С матом, драками и разбитым авто: как Порошенко прорывался на заседание суда

Фанаты Петра Порошенко разгромили автомобиль возле аэропорта в Киеве.

Петр Порошенко
Петр Порошенко вернулся в Украину со скандалом / УНИАН

В понедельник, 17 января, в международном аэропорту Киева сторонники бывшего президента Украины Петра Порошенко подрались с автомобилистами.

Конфликты между водителями и последователями политика попали на видео. Один из роликов опубликовал Telegram-канал PavlovskyNews.

Несколько мужчин в камуфляжной форме, которых назвали сторонниками Порошенко, перегородили дорогу потоку машин. Они проигнорировали крики девушки из ближнего к ним автомобиля с требованием освободить дорогу для проезда. Прогнать их удалось только прибывшим сотрудникам полиции.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

На другом видео толпа людей, которых также обозначили как сторонников бывшего президента, уже сама несколько раз ударила автомобиль. Произошедшее снял водитель, находившийся в машине во время нападения.

Агрессивные люди запрыгнули к автомобилисту на капот, разбили лобовое стекло, сломали левое боковое зеркало.

Добавим, что самому Порошенко в аэропорту пришлось пробиваться через толпу журналистов и сопровождавших его лиц. В порыве экс-"гарант" не выдержал и смачно выругался.

"Вашу мать…", - прокричал Порошенко, прорываясь сквозь толпу.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику:

Читайте также"Береш ЗЕленого за голову": Порошенко выложил странные мемы с топором и ножом

Добавим, что автомобили из кортежа нардепа и пятого президента Украины Петра Порошенко по дороге из аэропорта в Печерский районный суд нарушили правила дорожного движения.

Машины повернули налево из ряда, который предусматривает движение прямо или направо, после чего выехали на полосу для общественного транспорта.

Возвращение Порошенко в Украину

Утром 17 января пятый президент Украины Петр Порошенко прибыл в аэропорт "Киев" (Жуляны) рейсом Wizzair из Варшавы.

Нардеп Европейской Солидароности Алексей Гончаренко заявил, что возле стойки паспортного контроля его встретили следователи Государственного бюро расследований и не отдавали паспорт.

Сам Порошенко заявил, что ему не отдают паспорт уже более 10 минут. Он назвал происходящее провокацией и призвал пустить его на территорию Украины.

Он также выступил перед зданием аэропорта перед своими сторонниками.

Читайте также"Ищет скумбрию по 8": в Сети высмеяли странное фото Порошенко в супермаркете

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять