Скандал с вечеринкой Тищенко в локдаун: в Слуге народа заговорили о санкциях

Александр Корниенко напомнил о многочисленных скандалах с участием "слуг народа".

Тищенко влип в новый скандал
Николай Тищенко / УНИАН

Скандал с празднованием дня рождения жены нардепа от Слуги народа Николая Тищенко в разгар жесткого карантина прокомментировал глава партии Александр Корниенко.

Как подчеркнул он в комментарии изданию Strana.ua, в партии ждут комментарий по поводу разгоревшегося скандала от самого Тищенко.

"Дальше будем уже это обсуждать. Нужно понять сначала, что он сделал, а потом применять санкции. Действительно разобраться, дома это или нет…", - пояснил лидер Слуги народа.

По его словам, если выяснится, что ресторан в отеле Fairmont работал во время карантина, тогда санкции должны быть не только к Тищенко, но и к самому ресторану.

"Мы пока изучаем информацию. Мы неоднократно были участниками и свидетелями медиа скандалов, не только с Николаем, но и с другими депутатами. Мы уже научились делать паузу, чтобы правильно рассмотреть ситуацию. У нас сейчас нет заседаний фракции из-за локдауна, но есть активноработающий чат фракции, к которому вы имеете полный доступ. Думаю, вы будете понимать, что там происходит. Неравнодушные читатели сразу сообщат", — добавил Корниенко.

Скандал с вечеринкой Тищенко: что говорят в полиции

По факту нарушения карантинных требований в гостинице на столичном Подоле следователи открыли уголовное производство.

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Киеве, после того, как в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку, правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств.

"Сейчас полицейские общаются с руководством учреждения, осматривают помещения и проводят первоочередные следственные действия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается", - добавили в полиуии Киева.

Читайте также"Не успело, бл*дь? На работу надо ходить": Арахамия в Раде наехал на Тищенко

Новый скандал с Николаем Тищенко:

  • Ранее журналисты узнали о том, что народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко проигнорировал локдаун в Киеве и организовал вечеринку в гостинице в честь дня рождения своей супруги Аллы Барановской.
  • Судя по видео, и интерьеру помещений, вечеринка проходила в ресторане киевского отеля Fairmont. Для гостей пела певица Катя Корецкая. Как видно на записи, персонал заведения был в медицинских масках, а гости - нет.
  • В тоже время один из помощников Тищенко сказал, что мероприятие прошло у них дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с вечеринкой Тищенко в локдаун: в Слуге народа заговорили о санкциях». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять