Скандальной шляпе с главной елки страны нашли новое пристанище

Как минимум 15 организаций согласились взять сказочную шляпу к себе.

Елка в шляпе - как выглядит главная елка Украины и почему над ней смеются
Шляпе с главной елки нашли новое применение / Facebook Игоря Добруцкого

Скандальной шляпе, которая ранее украшала главную елку страны, нашли новое применение - она будет демонтирована с Софийской площади и переедет на крышу здания на улице Шпака, где находится Киевская школа экономики.

Еще во время скандала, когда шляпа была на верхушке елки, несколько компаний поддержали идею ее сохранения. Как минимум 15 организаций согласились взять сказочную шляпу к себе, пишет Сегодня.

"Первая организация, которая согласилась взять к себе шляпу и украсить ею свое здание была Kyiv School of Economics Тимофея Милованова. Сейчас они повторно обратились к нам. И мы отдаем сказочную шляпу им в аренду на три месяца. После этого шляпу отдадим в аренду другим бизнес-структурам, которые изъявили желание", – рассказал Игорь Добруцкий, президент Folk Ukraine, которая организует новогодний праздник на Софийской площади.

Читайте такжеВ ПЦУ пояснили, почему открестились от "елки в шляпе"

Отмечается, что скандальная шляпа теперь будет приносить доход своим создателям, но стоимость аренды они не озвучивают.

"Могу сказать, что шляпа вернется к нам лишь 1 декабря этого года в Добропарк, где запланировано открытия сезона Зима за городом", – добавил Игорь Добруцкий.

Главная елка страны - о чем ранее сообщал Главред:

  • В первый день зимы в Украине начали устанавливать главную елку страны. Когда фото новогодней красавицы попало в соцсети, грянула бурная волна возмущений: многие украинцы не оценили, что вместо Вифлеемской звезды или Ангела верхушку дерева украшает шляпа из Гарри Поттера.
  • Позже представитель пресс-службы Православной церкви Украины, священник Иван Сидор раскритиковал главную новогоднюю елку Украины, которую установили на Софийской площади в Киеве.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальной шляпе с главной елки страны нашли новое пристанище». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушкиГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушки Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять