Стала известна возможная причина убийства полицейской в Киеве

Убийство в Киеве мог спровоцировать внезапный конфликт, сообщили в прокуратуре.

Убийство сотрудницы полиции в столице могло произойти из-за внезапного конфликта
Убийство полицейской в Киеве могло произойти из-за внезапного конфликта / УНИАН

Убитая в Киеве полицейская – 37-летний старший инспектор одного из департаментов Нацполиции, а возможная злоумышленница – жительница столицы, одногодка жертвы и ее знакомая.

Предварительная причина убийства – внезапный конфликт, сообщила в Telegram Киевская городская прокуратура.

В прокуратуре добавили, что на теле жертвы эксперты нашли многочисленные колото-резаные раны и травмы.

"...на основании собранных доказательств задержана 37-летняя жительница столицы, которая обоснованно подозревается в совершении... преступления…", – отметили в ведомстве.

Задержанной сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса – Умышленное убийство. Подозреваемой грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Одна из главных версий следствия – убийство на почве личной неприязни, сообщает Страна со ссылкой на сведения источников в МВД.

Убийство в Киеве сотрудницы полиции – что нужно знать

  • В Дарницком районе Киева 7 марта около 3 часов утра на ул. Бажана нашли убитой женщину. Позже СМИ узнали, что жертва имела при себе удостоверение сотрудника полиции.
  • Журналист Виталий Губин поделился, что на теле женщины обнаружили свыше 40 ножевых ранений. По его данным, погибла Святослава Петрова, которая занимала пост старшего инспектора Департамента киберполиции.
Петрова убита в Киеве, поделился журналист
Журналист сообщил, что в столице убита Святослава Петрова / facebook.com/no.novoyaz
  • Позже в полиции сообщили, что задержана возможная злоумышленница. По сведениям полицейских, жертва и задержанная дружили.
Сейчас вы просматриваете новость «Стала известна возможная причина убийства полицейской в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине "Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17"Притянут Бук": появились новые записи боевиков по делу о крушении рейса МН17

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять